メニュー
 
メニュー
 
お通し(セット)
お通し(席料)
2,000円/1人
 
お飲み物
Beer
生ビール
500円
中国 青島ビール
600円
中瓶ビール
550円
ノンアルコールビール
550円
チューハイ
チューハイ
550円
レモンハイ
550円
緑茶ハイ
550円
コークハイ
550円
ウーロンハイ
550円
青汁ハイ
550円
果実酒
梅酒(ロック、ソーダ割り、水割り)
550円
杏酒(ロック、ソーダ割り、水割り)
550円
カクテル
カシスソーダ
550円
カシスオレンジ
550円
カシスウーロン
550円
ウィスキー
ウィスキー(ロック、ソーダ割り、水割り
550円
日本酒
久保田(一合)
980円
松竹梅(一合)
700円
久保田(二合)
1,800円
松竹梅(二合)
1,300円
ソフトドリンク
コーラ
500円
オレンジジュース
500円
シンジャエール
500円
トマトジュース
500円
ウーロン茶
500円
青汁ジュース
500円
緑茶
500円
 
ボトル
真露(甲)
3,500円
一番札(麦)
4,000円
黒霧島(芋)
4,500円
一番札(芋)
4,500円
神の河
4,900円
鍛高譚(しそ)
4,500円
山崎
10,800円
白州
9,800円
竹鶴
7,800円
サントリー角瓶
5,800円
赤ワイン
5,000円
白ワイン
5,200円
シャブリ(白)
8,000円
バローロ(赤)
7,500円
紹興酒
3,500円
割りセット
各500円
 
おつまみ・お食事 (おすすめ・逸品)
おすすめ
手作り焼餃子
 
本場中国仕込みの味です。
380円
心まで温まる わんたんスープ
自家製醤油ベースのスープに手作りワンタン、のり、桜エビを加えた深みのあるあっさりスープです。
600円
逸 品
自家製だし巻き玉子
 
だしが秀特性です。
600円
麻婆豆腐
 
本場中国仕込みの味です。
600円
トマトと玉子炒め
 
一般的な中国家庭料理です。
800円
じゃがいも四川風炒め
 
秀特性のピリ辛です。
700円
豚キムチ炒め
 
辛さはお好みにします。
800円
中華風チヂミ
韓国のチヂミをねぎ入りの中華風にアレンジしました。中華風ダレにつけてお召し上がり下さい。
800円
葱油餅
蒸した鶏肉に塩ねぎを添えた、あっさい味でヘルシーです。
800円
ワンタン揚げ
自家製ワンタンを揚げた外はカリっと中はジューシーな逸品です。お好みでケチャップをつけてお召し上がり下さい。
600円
点 心
小籠包
 
500円
焼売
 
500円
春巻
 
500円
 
おつまみ・お食事 (定番)
スピード
キムチ
400円
冷奴
400円
枝豆
400円
冷しトマト
400円
ピータン豆腐
600円
えいひれ
500円
叩ききゅうり
500円
オニオンスライス
500円
チーズ盛りあわせ
600円
満 腹
いかの姿焼き
700円
おでん
600円
ほっけ焼き
800円
五目チャーハン
700円
ししゃも
500円
ウインナー焼き
600円
ポテトフライ
600円
もつ煮
600円
鶏のからあげ
700円
 
特別メニュー (ご来店の2日前までにご相談下さい)

特 別
牡蠣豆腐スープ
牡蠣のだしが出たスープに豆腐とのりを加えた栄養満点ヘルシーな逸品です。
1,000 円
〜1,500円
薬膳鰻スープ
鰻を1匹まるます煮込んだスープです。滋養強壮に良いスープです。
6,000円
〜7,000円
太刀魚の炊き込みご飯
太刀魚ををご飯の上にのせてた炊き込んだご飯です。太刀魚から出ただしがとても美味しいですよ。
1,500円
ラムチャップ
中国人、みんな未肉好きアルね。日本人の皆さんのためにラム肉でアレンジしたアルよ。
1,000円
スペアリブのケチャップ煮
スペアリブのお肉をケチャップをベースにしたソースで煮込みました。
1,000円
ヘチマと玉子の炒め
(季節料理)
ヘチマと玉子を炒めたもの、中国では夏に良く食べる料理です。日本に合った味にアレンジしています。季節物でヘチマが取れる夏のみの料理です。
800円
 
Copyright(c)2008 Office Big Swell All Right Reserved.