|
|
|
|
メニュー |
|
お通し(セット) |
お通し(席料)
|
2,000円/1人
|
|
|
お飲み物 |
Beer |
生ビール
|
500円
|
中国 青島ビール
|
600円
|
中瓶ビール
|
550円
|
ノンアルコールビール
|
550円
|
チューハイ |
チューハイ
|
550円
|
レモンハイ
|
550円
|
緑茶ハイ
|
550円
|
コークハイ
|
550円
|
ウーロンハイ
|
550円
|
青汁ハイ
|
550円
|
果実酒 |
梅酒(ロック、ソーダ割り、水割り)
|
550円
|
杏酒(ロック、ソーダ割り、水割り)
|
550円
|
カクテル |
カシスソーダ
|
550円
|
カシスオレンジ
|
550円
|
カシスウーロン
|
550円
|
|
|
ウィスキー |
ウィスキー(ロック、ソーダ割り、水割り
|
550円
|
日本酒 |
久保田(一合)
|
980円
|
松竹梅(一合)
|
700円
|
久保田(二合)
|
1,800円
|
松竹梅(二合)
|
1,300円
|
ソフトドリンク |
コーラ
|
500円
|
オレンジジュース
|
500円
|
シンジャエール
|
500円
|
トマトジュース
|
500円
|
ウーロン茶
|
500円
|
青汁ジュース
|
500円
|
緑茶
|
500円
|
|
|
ボトル |
真露(甲)
|
3,500円
|
一番札(麦)
|
4,000円
|
黒霧島(芋)
|
4,500円
|
一番札(芋)
|
4,500円
|
神の河
|
4,900円
|
鍛高譚(しそ)
|
4,500円
|
山崎
|
10,800円
|
白州
|
9,800円
|
竹鶴
|
7,800円
|
サントリー角瓶
|
5,800円
|
赤ワイン
|
5,000円
|
白ワイン
|
5,200円
|
シャブリ(白)
|
8,000円
|
バローロ(赤)
|
7,500円
|
紹興酒
|
3,500円
|
割りセット
|
各500円
|
|
|
おつまみ・お食事 (おすすめ・逸品) |
おすすめ |
手作り焼餃子
|
|
本場中国仕込みの味です。 |
380円
|
心まで温まる わんたんスープ
|
|
自家製醤油ベースのスープに手作りワンタン、のり、桜エビを加えた深みのあるあっさりスープです。 |
600円
|
逸 品 |
自家製だし巻き玉子
|
|
だしが秀特性です。 |
600円
|
麻婆豆腐
|
|
本場中国仕込みの味です。 |
600円
|
トマトと玉子炒め
|
|
一般的な中国家庭料理です。 |
800円
|
じゃがいも四川風炒め
|
|
秀特性のピリ辛です。 |
700円
|
豚キムチ炒め
|
|
辛さはお好みにします。 |
800円
|
中華風チヂミ
|
|
韓国のチヂミをねぎ入りの中華風にアレンジしました。中華風ダレにつけてお召し上がり下さい。 |
800円
|
葱油餅
|
|
蒸した鶏肉に塩ねぎを添えた、あっさい味でヘルシーです。 |
800円
|
ワンタン揚げ
|
|
自家製ワンタンを揚げた外はカリっと中はジューシーな逸品です。お好みでケチャップをつけてお召し上がり下さい。 |
600円
|
点 心 |
小籠包
|
|
|
500円
|
焼売
|
|
|
500円
|
春巻
|
|
|
500円
|
|
|
おつまみ・お食事 (定番) |
スピード |
キムチ
|
400円
|
冷奴
|
400円
|
枝豆
|
400円
|
冷しトマト
|
400円
|
ピータン豆腐
|
600円
|
えいひれ
|
500円
|
叩ききゅうり
|
500円
|
オニオンスライス
|
500円
|
チーズ盛りあわせ
|
600円
|
|
|
満 腹 |
いかの姿焼き
|
700円
|
おでん
|
600円
|
ほっけ焼き
|
800円
|
五目チャーハン
|
700円
|
ししゃも
|
500円
|
ウインナー焼き
|
600円
|
ポテトフライ
|
600円
|
もつ煮
|
600円
|
鶏のからあげ
|
700円
|
|
|
|
|
特別メニュー (ご来店の2日前までにご相談下さい) |
特 別 |
牡蠣豆腐スープ
|
|
牡蠣のだしが出たスープに豆腐とのりを加えた栄養満点ヘルシーな逸品です。 |
1,000
円
〜1,500円 |
薬膳鰻スープ
|
|
鰻を1匹まるます煮込んだスープです。滋養強壮に良いスープです。 |
6,000円
〜7,000円 |
太刀魚の炊き込みご飯
|
|
太刀魚ををご飯の上にのせてた炊き込んだご飯です。太刀魚から出ただしがとても美味しいですよ。 |
1,500円 |
ラムチャップ |
|
中国人、みんな未肉好きアルね。日本人の皆さんのためにラム肉でアレンジしたアルよ。 |
1,000円 |
スペアリブのケチャップ煮 |
|
スペアリブのお肉をケチャップをベースにしたソースで煮込みました。 |
1,000円 |
ヘチマと玉子の炒め
(季節料理) |
|
ヘチマと玉子を炒めたもの、中国では夏に良く食べる料理です。日本に合った味にアレンジしています。季節物でヘチマが取れる夏のみの料理です。 |
800円 |
|
|